| Losk | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заказчик не может уже неделю определиться на каком из этих двух вариантов остановится. Какой вариант нравится больше вам? Вариант-1. Радиальный вариант дизайна кухни, выполненный в светлых тонах.
|
| |
|
|
| Losk | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
| Вариант-2. Диагональный в красных тонах
|
| |
|
|
| Losk | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
| Вот планировка этой квартиры. Кухня большая, но есть одно неудобство, связанное с нерациональным расположением оконных проемов, которые мало того что невелики, для такого помещения, к тому же еще спрятаны в углублениях за выступами стен.
|
| |
|
|
| Losk | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
| На картинках представлены два разных подхода к оформлению пространства кухни. Тот который светлый создавался в ориентире на заказчика обладающего открытым дружелюбным характером. Отсюда и светлые, пастельные тона стен и неконтрастная цветовая схема кухонного гарнитура, отсутствие интенсивных цветовых акцентов и контрастов. Тот который темный, рассчитан на человека более замкнутого, закрытого, такого для которого "мой дом - моя крепость". В качестве основного материала покрытия стен выбраны тканные обои насыщенного бардового цвета, которые придает интерьеру определенный вес, дороговизну и солидность. Заказчик - состоятельный мужчина 45-50 лет, так что, я думаю, что он, скорей всего, будет склоняться ко второму варианту. Не смотря на то, что изначально первый вариант ему нравился больше.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
| Мне нравится больше второй вариант, более вкусный, восточно-шоколадный со спелой вишней. Однако, слишком темный. Чтобы добавить света, можно заменить часть черной плитки на полу светлой и коричневую полосу на столе тоже убрать, оставив стол однотонно-кремовым. Также можно предложить посуду с восточным мотивом и свечи.
|
| |
|
|
|
|
|
|